注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之人生

人生如风,却无法如风般潇洒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介草民,苟活于上海滩,以甲骨文为生,偶尔对一些国家大事有些兴趣,日常无事常以丝竹之声为乐。

网易考拉推荐

一半火焰,一半海水  

2010-07-29 14:27:46|  分类: 所思所悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        纵观这几天的我们的A股市场,真的是如坐了火箭一样的往上窜,真的是到了只怕你买不到,不怕你涨不起来的地步了。看到了这个中国经济的晴雨表,我很欣慰,中国经济真是好啊。然而真的是这样吗。随便看看新闻吧,给我们带来温暖的也只有股市了。中国现在面临自我出生以来最严重的洪水灾难,从东三省,华北,南方长江沿线,无一幸免。
      曾几何时,我们引以为荣的三峡工程,现在除了拿出来被人戏谑调侃之外,大概也没有什么作用了吧。大连那边的污染还没清干净,松花江听说现在又有化学原料桶冲入到松花江内,不知道多少人的饮水要受到影响,而我在相关的报道里又看到了一句话,"对周围群众的生活影响不大",其实我早就料到影响不大了,但是这些周围的人最起码能够知道,对他们的生活影响到底有多大,即使真的是影响不大。他们不想像被紫金矿业弄死的鱼一样,翻白肚的时候还不知道为什么。
   希望我们的那些受灾的人们,能够团结起来,克服困难,早日回到家园。
   我们不缺火焰,但我们现在更多的是海水。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017